讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2013年12月21日土曜日

年末年始の営業案内。



平成25年度の営業は、

30日(月)までとなります。

年を越えまして‥

2、3、4日は、コースのみのお正月営業。
(前年31日(火)“店内大掃除中”まで予約)

追われっぱなしの毎日ではないので、
普段とは違う試みを‥思考中。
(とりあえず、乃木うどんの完成を目指したい…。)

通常営業は、7日(火)よりとなります。



冬将軍の到来‥。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



こまちさん、料理の方向が…。


0 件のコメント:

コメントを投稿