今週も、満員御礼の一週間。(12月から、ほぼ毎日予約で満席‥。)
のなか、“ゆるみ、あせりのためのミス‥”が昨日も今日も表出‥。
(入荷ミス、火入れミス、をすると素朴な構成だけに、取り返しがつかない…。)
環境がどんな状況でもひとりでも、
最善が尽くせれるよう心構えを詰めていくことが重要‥なこと。
また、坊主から出直しだな…。
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先日、四国新聞社、オアシスさんの、取材が先日ありました‥。
“土鍋いりこめし“の味付けも、かつおだしを強く入れたほうが美味しい。
が、「いりこいらないじゃん」と思われると本末転倒‥。
配合がなかなか…さだまらず‥。
『舶来ものを使わずに、地物、郷土の味で強い味を作る!』
のが、これからさきの道…。
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